Torta uva e pinoli: per una merenda pensata per i nefropatici.

Torna l’appuntamento con la nostra guida.

Quella che vedrai oggi è una ricetta dolce dal sapore autunnale, dunque prendi tutto l’occorrente per cucinare la torta uva e pinoli. Condividi questo momento con i tuoi cari e servila per merenda, affiancandola a una confettura di tuo gradimento.

Segui i consigli del dietista e ricorda di dosare correttamente gli ingredienti.

Per avere maggiori informazioni sulla guida “Un’alimentazione sana che ti sia amica”, leggi qui https://www.aned-onlus.it/alimentazione-e-nefropatia-arriva-la-nuova-guida-di-aned/

PER RICEVERE A CASA UNA COPIA DI “UN’ALIMENTAZIONE SANA CHE TI SIA AMICA”, SCRIVI A INFO@ANED-ONLUS.IT.
PER DIVENTARE SOCIO DI A.N.E.D. COMPILA IL FORM HTTPS://WWW.ANED-ONLUS.IT/DIVENTA-SOCIO/

2 Comments
  1. Queste ricette del giovedì sono utili e destano curiosità. Come dializzata però avrei una richiesta : potrebbero essere corredate da informazioni per noi fondamentali tipo quantità di potassio, fosforo, acqua per 100 gr.? ad esempio se io mangio una fetta di 100 gr di torta uva e pinoli quanto potassio, fosforo e acqua ingerisco?

    1. Cara Andreina, siamo contenti che la rubrica le sia utile: l’abbiamo pensata proprio come “strumento”, anche se divertente, per i pazienti. Rispetto alla sua richiesta: le consiglio di ordinare la guida nutrizionale “Un’alimentazione sana che ti sia amica”, che ha al suo interno proprio le specifiche che chiede su come calcolare e tenere sotto controllo potassio, fosforo etc…Per ordinare una guida, basta scrivere a info@aned-onlus.it e indicare un indirizzo per la spedizione. A presto

Leave a Reply to Andreina Cancel reply

Your email address will not be published.

ANED

Associazione Nazionale Emodializzati
Dialisi e Trapianto Onlus
Via Hoepli 3,
20121 Milano MI

tel: 02.8057927 fax: 02.864439
email: segreteria@aned-onlus.it

C.F. 80101170159